Home > Política de privacidad

Política de Privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales de TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L. y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

- Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.

- Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.

- Cuál es la base jurídica _ legitimación_ para su tratamiento: Consentimiento

- Plazo de Conservación de sus datos personales

- En caso de Cesión: A qué destinatarios se comunican sus datos.

- Cuáles son sus derechos.

1. Derecho de información.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio web shop.torvigo.es que TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.

De conformidad con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en el resto de normativa actualmente vigente, TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L., titular del sitio web, informa al usuario de este sitio de la existencia de una base de datos de carácter personal creada por TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L. bajo su responsabilidad.

Esta página web se rige por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometida a ella, tanto nacionales como extranjeros que utilicen esta web, y en adelante a la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y al resto de normativa actualmente vigente.

El acceso a nuestra página web por parte del usuario es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación Íntegra, expresa y sin reservas de las presentes Condiciones General de Uso vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.

El suministro de datos personales a través de nuestro portal requiere una edad mínima de 14 años, en virtud de la legislación en materia de Protección de Datos Personales vigente.

En cualquier momento podremos modificar la presentación y configuración de nuestra web, ampliar o reducir servicios, e incluso suprimirla de la Red, así como los servicios y contenidos prestados, todo ello de forma unilateral y sin previo aviso.

El suministro de datos personales requiere una edad mínima de 14 años, o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para contratar.

Los datos personales solicitados son necesarios para gestionar sus solicitudes y/o prestarle los servicios asociados a la actividad comercial y administrativa de TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L., por lo que, si no nos los facilita, no podremos atenderle correctamente ni prestarle el servicio que ha solicitado.

2. Responsable del Tratamiento de Protección de Datos Personales

Esta página web es propiedad de TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L., Responsable del Tratamiento de sus datos personales.

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) y del artículo 13 del RGPD 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se exponen a continuación los datos identificativos de la entidad:

TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L., con CIF B-36.758.357, y Dirección Postal en Polígono Industrial de Xeixiños bloque 3 nave 7, 36.312 Valladares (Pontevedra) e inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Libro 1286, Folio 96, Hoja PO-8209.

Teléfono: 986 493 164

E-mail: torvigo@torvigo.es

3. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web, son recabados por TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L. proporciona a través de dicho sitio web.

Con el alta en el “Área Clientes” el usuario se compromete a mantener su contraseña en secreto y a protegerla de usos no autorizados por terceros. El usuario deberá notificar a TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L. inmediatamente cualquier uso no consentido de su contraseña o cualquier violación de la seguridad de la que haya tenido conocimiento.

ENVÍO DE CORREOS ELECTRÓNICOS:

Finalidad: Contestar a sus solicitudes de información sobre nuestra actividad y producción, pedidos, sugerencias y reclamaciones y responder sus consultas o dudas sobre los mismos.

Base Jurídica: El consentimiento del usuario al solicitarnos información a través de la dirección de correo electrónico. Conservación: Una vez resulta contestada su petición por correo electrónico, si no ha generado un nuevo tratamiento.

LIMITACIÓN PLAZO DE CONSERVACION

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

4. Destinatarios de sus datos

    Los datos se comunicarán a:
  • - Administración Tributaria
  • - Bancos y Entidades Financieras
  • - Gestoría

5. Derechos en relación con sus datos personales

Cualquier persona puede retirar su consentimiento en cualquier momento, cuando el mismo se haya otorgado para el tratamiento de sus datos. En ningún caso, la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato de suscripción o las relaciones generadas con anterioridad.

    Igualmente, puede ejercer los siguientes derechos:
  • - Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • - Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • - Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • - Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • - Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • - Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.
Dónde y cómo solicitar sus derechos:

Mediante un escrito dirigido al responsable a su dirección postal o electrónica (indicadas en el apartado A), indicando la referencia “Datos Personales”, especificando el derecho que se quiere ejercer y respecto a qué datos personales.

En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

7. PROCEDENCIA:

  • - Los datos personales que tratamos en TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L. proceden del propio interesado
  • - Las categorías de datos que se tratan son:
    • o Datos de identificación.
    • o Direcciones postales o electrónicas.
    • o Datos Económicos.
  • - No se tratan datos especialmente protegidos

8. Seguridad de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados de su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados.

9. Actualización de sus datos

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.

La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarla a los cambios que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta web.

10. Modificación de la presente política de privacidad

TORVIGO SUMINISTROS INDUSTRIALES S.L. se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a los cambios legislativos o de jurisprudencia que se originen en un futuro.

Política de Cookies

En este portal, al igual que la mayoría de portales en Internet, usa cookies para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Las cookies personalizan los servicios que ofrece el sitio web, ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza de este portal. A continuación encontrará información sobre qué son las cookies, qué tipo de cookies utiliza este portal, cómo puede desactivar las cookies en su navegador o cómo desactivar específicamente la instalación de cookies de terceros y qué ocurre en caso de deshabilitarlas.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas web, pueden instalar en su ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, al acceder a las mismas. Una cookie se almacena en un ordenador para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las cookies se asocian únicamente a un usuario y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario. El usuario podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio web.

¿Por qué son importantes?

Las cookies son útiles por varios motivos. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario como ,por ejemplo, almacenar su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los responsables de los sitios web a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que le mostramos, gracias a la cual le podemos ofrecer servicios de forma gratuita.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Navegar por este portal supone que se puedan instalar los siguientes tipos de cookies:

Cookies de mejora del rendimiento

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los Servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen:

• Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los Servicios de E-commerce tales como tiendas.

Cookies de análisis estadístico

Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ellas podemos estudiar la navegación por nuestra página web y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

Cookies de geolocalización

Estas cookies son usadas por programas que intentan localizar geográficamente la situación del ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, para de manera totalmente anónima ofrecerle contenidos y servicios más adecuados.

Cookies de registro

Las Cookies de registro se generan una vez que el Usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los Servicios con los siguientes objetivos:

  • Mantener al Usuario identificado de forma que, si cierra un Servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho Servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el Usuario pulsa la funcionalidad “cerrar sesión”, de forma que esta Cookie se elimina y la próxima vez que entre en el Servicio el Usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.
  • Comprobar si el Usuario está autorizado para acceder a ciertos Servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.
Cookies publicitarias

Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten gestionar eficazmente los espacios publicitarios de nuestro sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Gracias a ella podemos conocer sus hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Otras cookies de terceros

En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen.

¿Qué cookies usamos?

A continuación publicamos una relación de las principales cookies utilizadas.

  • Cookies estrictamente necesarias, como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente: phpsessid
  • Cookies analíticas, con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, los sitios web hacen uso normalmente de cookies "analíticas" para recopilar datos estadísticos de la actividad: __utma; __utmb; __utmc; __utmv; __utmz; (google analytics)
  • Cookies de terceros, como por ejemplo, las usadas por redes publicitarias o por complementos externos de contenido como:
    • Google Maps
    • googleads.g.doubleclick.net: test_cookie;
    • apis.google.com: NID; PREF;
    • Cookies publicitarias de Google

¿Cómo puedo configurar mis preferencias?

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de internet.

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Safari
  • Safari para IOS(iPhone, iPad)

Finalmente, puede usted dirigirse al portal Your Online Choices dónde además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies publicitarias de terceros.

¿Qué ocurre si se deshabilitan las cookies?

En el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies es posible que ciertos servicios ofrecidos por nuestro sitio web que necesitan su uso queden deshabilitados y, por lo tanto, no estén disponibles para usted por lo que no podrá aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen. Es posible también que la calidad de funcionamiento de la página web pueda disminuir.

Aceptación de cookies

Si usted sigue navegando después de haberle informado sobre nuestra Política de cookies entendemos que acepta la utilización de las cookies.

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta política de cookies. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y, por tanto, la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.

Además del uso de nuestras cookies propias, permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio web.

Actualizaciones en la Política de Cookies

Nuestro portal puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cookies disclaimer

Our site saves small pieces of text information (cookies) on your device in order to deliver better content and for statistical purposes. You can disable the usage of cookies by changing the settings of your browser. By browsing our website without changing the browser settings you grant us permission to store that information on your device.